Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
26.05.2018, 02:48
О нашей воде
и не только
о ней
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48

Статистика
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » ПОЛНОЦЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПРОТИВ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
ПОЛНОЦЕННЫЙ КОМПЛЕКС ПРОТИВ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
17:36
Миллионы мужчин во всем мире мечтают о красивой фигуре, сильных мышцах и крепком здоровье. Сильные люди всегда вызывали повышенный интерес. В различные эпохи существовали свои эталоны мужской красоты. Наше время – не исключение. Оно выдвинуло новых героев, одержавших самые громкие победы – победы над самими собой.
C изменениями в культуре менялись и взгляды на телосложение сильного пола. Так, если в древних цивилизациях существовал культ мускулистого сильного тела, воспетый в сказаниях и дошедший до нас в скульптуре и фресках, то в Средние века красота тела отошла на второй план. Это связано с тем, что на смену древним взглядам на мужчину-воина, физическая подготовка которого была возведена в ранг государственной политики, пришло время средневековой инквизиции с ее запретами на поклонение телесной красоте. Только на протяжении одного XX века произошло несколько смен эталонов мужской красоты. Если в начале века успехом пользовались подтянутые высокие мужчины, то в середине столетия в моде были «мужчины-тарзаны» с естественной хорошо развитой мускулатурой. К концу века успехом также пользовались «мужчины-тарзаны», но с более выраженной и проработанной на тренажерах мускулатурой. И все же, какие бы стандарты ни выдвигало время и общество, красивое тело всегда будет в моде. И неважно, каким типом телосложения обладает человек, важно правильно распорядиться тем, что дала природа.
Мужчинам любого возраста хочется иметь хорошую физическую форму. В юности это придает уверенность при общении с девушками, а также в ситуации, когда нужно суметь постоять за себя или других. Люди среднего возраста лучше переносят высокие нагрузки на работе. Для артистов, фотомоделей, охранников, военнослужащих и представителей многих других профессий успех напрямую связан с внешними данными и физической силой. Кроме того, многие стремятся поддерживать хорошую физическую форму с целью сохранения и укрепления здоровья, увеличения продолжительности жизни.
Можно сколь угодно долго говорить о том, что красивое, сильное и здоровое тело не главное и что наше время требует развития высокого интеллекта и деловых качеств, но комплексы неполноценности по отношению к своей несовершенной фигуре все равно останутся. Они будут точить человека изнутри, оставаясь в глубинах подсознания. Единственная борьба с комплексами – это победа над ними. Но самый трудный момент в любом деле – его начало. Значит, начать работать над своим телом – это уже половина победы. Если человек хочет заняться бизнесом или наукой, он может прогореть, потеряв деньги, время и здоровье. Если же человек решил улучшить свою физическую форму и исправить недостатки своего тела, он может только выиграть. Ведь от этого он станет только красивее, моложе и сильнее, не говоря уже о здоровье и душевном спокойствии. Важным помощником в этой борьбе станет биологически активная добавка к пище «Ламин Вижион», которая способствует повышению физической и умственной работоспособности, увеличивает запас жизненных сил и энергии. В ее состав входят элеутерококк колючий, парагвайский чай, цветочная пыльца, витамин С и L-карнитин.
Название элеутерококка произошло от греческих слов eleutheros – свободный, kokkos – орешек и латинского senticosus – покрытый колючками. Ботаники его называют свободноягодник колючий, а в народе – нетронник – за жесткие шипы; дикий перец – за своеобразный жгучий вкус плодов. Основными действующими веществами растения являются элеутерозиды А, В, С, D, Е. Кроме того, элеутерококк содержит эфирное масло, полисахариды, витамины и др. Растение относится к адаптогенам, так как повышает адаптационные возможности организма к воздействию различных неблагоприятных факторов окружающей среды. Одним из проявлений его адаптогенного действия является активация процессов синтеза белков, в т. ч. ферментов, оптимизация углеводного и липидного, а тем самым и энергетического обмена, а также антиоксидантный эффект. Элеутерококк оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, антистрессорное действие, активизирует умственную и физическую работоспособность, повышает потенцию. Компоненты элеутерококка действуют аналогично влиянию систематических физических упражнений, которые адаптируют организм к выполнению работы большей интенсивности и длительности, что является отражением расширения резервных функциональных возможностей организма и увеличения его способности к наиболее полной мобилизации.
Парагвайский чай (матэ) широко распространен в Южной Америке, где используется в виде вкусного освежающего напитка. С давних пор он применяется в народной медицине в качестве вспомогательного средства при ожирении, поскольку способствует подавлению чувства голода. В настоящее время известно, что в состав растения входит кофеин, с наличием которого связано мягкое аноректическое, слабительное и диуретическое действие. Кроме того, парагвайский чай содержит биофлавоноиды, которые обладают широким спектром биологической активности. Они оказывают детоксицирующее, антиоксидантное, кардиопротекторное, спазмолитическое, противовоспалительное, радиопротекторное, антиаллергическое, гепатопротекторное, желчегонное, антисклеротическое и другие виды действия.
Флавоноиды являются наиболее активным синергистами входящего в состав БАД «Ламин Вижион» витамина С. Одновременное присутствие в продукте этих биологически активных компонентов способствует значительному увеличению эффективности обоих. Достаточно сказать, что антиоксидантная активность витамина С во многом зависит от наличия достаточного количества восстановителей, наиболее важными из которых являются именно биофлавоноиды. И, наоборот, в качестве восстановителя для биофлавоноидов часто выступает аскорбиновая кислота. Ничто другое так убедительно не свидетельствует о важности витамина С для человеческого организма, как последствия его отсутствия в течение даже относительно короткого периода времени. Сегодня известно, что сопутствующая человечеству на протяжении всей его истории и унесшая многие тысячи жизней цинга – болезнь, вызванная недостатком витамина С. Крайнее проявление недостаточности витамина С – гиповитаминозные состояния отрицательно сказываются на здоровье человека. Витамин С очень важен для жизнедеятельности организма: он обладает антиоксидантным, антитоксическим, антистрессорным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, антигеморрагическим, капилляроукрепляющим, антианемическим действием, нормализует обмен веществ, стабилизирует состояние соединительной ткани и других структур организма.
Еще один компонент БАД «Ламин Вижион» – цветочная пыльца – представляет собой кладовую питательных и целебных веществ. Она содержит белки, углеводы, липиды, почти все витамины, минеральные вещества, фитонциды, биофлавоноиды. Благодаря своему составу пыльца обладает целым рядом полезных свойств. Она стимулирует рост и регенерацию поврежденных тканей, обладает общеукрепляющим действием, повышает умственную и физическую работоспособность, помогает восстановлению при переутомлении, усиливает половое влечение и потенцию. Регулируя и стимулируя важные процессы жизнедеятельности организма, пыльца способствует продлению активной жизни.
L-карнитин относится к витаминоподобным веществам. Его значение для организма связано с транспортом жирных кислот в митохондрии, играющие роль внутриклеточных «энергостанций». L-карнитин выступает в качестве переносчика молекул жирных кислот внутрь митохондрий для их последующего там «сгорания», то есть окисления с образованием свободной энергии. Без достаточного количества этого вещества молекулы жирных кислот не смогут попасть в «митохондриальную печь» и возвратятся в кровь, вызывая тем самым повышение уровня триглицеридов в крови. Чрезвычайно важна роль L-карнитина для процессов энергообеспечения мышечной ткани и особенно сердечной мышцы. Его применение поддерживает оптимальную функциональную активность сердца, повышает переносимость физических нагрузок, нормализует обмен веществ, улучшает деятельность центральной нервной системы, а также репродуктивной системы, способствуя увеличению количества и подвижности сперматозоидов у мужчин.
Являясь важной составляющей в работе над улучшением физической формы, БАД к пище «Ламин Вижион» позволит каждому поверить в свои возможности, научиться лучше понимать свой организм, повысить жизненный тонус. Конечно же, работа над собой требует времени. Но, без сомнения, в один прекрасный момент соседи и друзья вдруг скажут, что вы неузнаваемо преобразились. Кроме того, вы с удивлением отметите, что наряду с улучшением своего внешнего и внутреннего состояния разнообразнее и интереснее стала жизнь, пришел успех на работе. «Ламин Вижион» поможет повысить устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, улучшить свои физические возможности и сохранить гармонию тела и духа.

Более подробно ознакомиться с БАДами компании VISION, а также заказать 
«ЛАМИН»
 и другие БАДы можно на сайте:http://www.nick.biobad.ne
Просмотров: 368 | Добавил: Nick | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz