Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
17.01.2019, 18:17
О нашей воде
и не только
о ней
Форма входа
Главная Регистрация Вход Поиск
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48

Статистика
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » НЕТ СИЛ ДЛЯ ИГР И РОСТА? СЪЕШЬ ВИТАМИН — ЭТО ПРОСТО!
НЕТ СИЛ ДЛЯ ИГР И РОСТА? СЪЕШЬ ВИТАМИН — ЭТО ПРОСТО!
09:49
Термин «витамин» происходит от латинского слова vita, означающего жизнь. Определение дано максимально точно — без витаминов просто невозможно представить нормальное развитие организма, тем более детского. Только подумайте, сколько сил и энергии нужно маленькому человечку, пока он растет, какие физические и психологические нагрузки выпадают на его долю. Для того чтобы дети росли здоровыми, крепкими и жизнерадостными, им необходимы витамины. Не стоит забывать о том, что дефицит витаминов проявляется у детей не сразу, а может дать совершенно неожиданные осложнения в подростковом возрасте или даже позже.
Свои первые витамины ребенок получает с молоком матери — самым естественным способом и в наилучшем сочетании. У детей постарше основным источником витаминов являются продукты питания, которые, к сожалению, не всегда содержат полный комплект нужных витаминов и минеральных веществ. Ситуация еще более усугубляется поздней осенью, зимой и весной, когда количество витаминов в продуктах резко сокращается. Кроме того, у детей, имеющих аллергию, гиповитаминозы не только предсказуемы, но и вполне ожидаемы: чтобы снять симптомы аллергии, приходится прибегать к специальным диетам, которые приводят к витаминной недостаточности. Поэтому для покрытия витаминного дефицита необходим регулярный прием витаминов осенью, зимой и весной, хотя сейчас большинство педиатров сходятся во мнении, что в профилактических целях это нужно делать круглый год.

Решить проблему нехватки витаминов у детей поможет специальный комплекс Юниор Нео, который отличается от комплексов, предназначенных для взрослых, не только составом, но и оптимальной дозировкой. БАД Юниор Нео рекомендуется для обеспечения растущего организма полным набором необходимых витаминов, микро- и макроэлементов.
Входящие в состав БАД вещества помогают гармоничному развитию всех функций детского организма: физических, психических и интеллектуальных.
Витамины группы B в составе БАД дают клеткам тела энергию, запускают жировой и углеводный обмен, что благотворно сказывается на состоянии мышц, зрении, пищеварении, на состоянии печени и нервной системы, а также на коже и росте волос. Входящие в БАД Юниор Нео экстракт лимонной цедры и витамин С помогают бороться с сезонными заболеваниями, укрепляют иммунную систему.
Медь необходима для формирования костных тканей, участвует в кроветворении, поддерживает должный уровень гемоглобина.

ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4‑Х ЛЕТ

Более подробно ознакомиться с БАДами компании VISION, а также заказать «Юниор Нео» и другие БАДы можно на сайте:http://www.nick.biobad.ne
Просмотров: 249 | Добавил: Nick | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz